Установка холодильного оборудования на ваш автомобиль.

HT-270 New H-THERMO.JPG

Рефрижератор предназначается для транспортировки и непродолжительного хранения пищевых продуктов, медикаментов, химических веществ, цветов и т.д. при строго определённом температурном режиме. Стандартный авторефрижератор представляет собой качественный утеплённый изотермический фургон в комплексе с правильно подобранной холодильной установкой, с помощью которой и обеспечивается необходимая температура внутри самого фургона.

Авторефрижератор может работать от двигателя автомобиля, на котором он установлен, или в полностью автономном режиме. Рефрижератор может быть установлен на прицеп, полуприцеп, а также на автомобиль-фургон. Большой популярностью пользуется услуга установки рефрижератора на автомобили марки ГАЗель. Грузовички Газель с рефрижератором можно встретить в автопарках очень многих фирм больших и малых городов. У них довольно большой объём фургона. К тому же они обладают оптимальным соотношением «цена-качество».

Установка рефрижератора на автомобиль – процесс, требующий привлечения квалифицированных специалистов, ведь от грамотной установки авторефрижератора зависит его дальнейшая исправная работа.

Мы устанавливаем холодильное оборудование, обеспечивающее температурный режим от От -20 до +10 С.

 

Сотрудники нашей компании помогут Вам правильно выбрать и установить рефрижератор на Ваш автомобиль, оборудованный изотермическим фургоном, а также окажут услуги по ремонту, плановому техническому и гарантийному обслуживанию. Для этих целей наша компания обладает всем необходимым оборудованием и складом запчастей. Специалистами нашей компании рекомендуется проходить плановое техническое обслуживание авторефрижераторов ежегодно.

Обслуживающий персонал техцентра “Луидор” обладает богатым опытом в области разработки, установки и обслуживания рефрижераторов, постоянно совершенствуясь на ежегодных специализированных семинарах, тренингах и курсах повышения квалификации. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Холодильное оборудование H-THERMO

Сервисный центр компании «Луидор» производит установку холодильной системы фирмы «H-THERMO». 

h-termo.png


Преимущества:

  1. Сертификат АТР (Европейский сертификат направлен на формирование и поддержание единых для участников Соглашения требований к транспортным средствам, используемым при осуществлении международных перевозок скоропортящихся пищевых продуктов. Тем самым сертификат АТР подтверждает высокую производительность и надеждность)
  2. Двигатель YANMAR, Япония (Японская компани Yanmar, основанная в 1912 году. Дизельные двигатели отличает знаменитое японское качество, что все основные производства компании сосредоточены внутри Японии, которые и обеспечивают выпуск моторов. Данные двигатели устанавливаются на автономные авторефрижераторы H-TERMO)
  3. Опыт с 1977 года (Приобретенный опыт позволяет компании производить надежные авторефрижераторы, которые удобны в монтаже и легки в обслуживании)
  4. Доступная цена холодильного оборудования H-TERMO.
  5. Широкий модельный ряд.
  Стоимость холодильного оборудования с монтажом - от 110 000 руб.


Записаться на сервис